三陸産 生カキ むき身(生食用)
3,198円(税込)
31
ポイント還元
生牡蠣(カキ)がおいしい季節を迎えました。
南三陸町から獲りたて、剥きたてを直送します。
ここがポイント!
● 森が育む、南三陸のカキ
山々が内湾を囲む南三陸町の海は、豊富な栄養が流れ出すカキにとっての理想郷
● スピード新鮮便で、ウマさそのまま
獲りたてカキを浜に面した加工場ですばやく処置。超新鮮をキープします
● むき身のみ、たっぷり30〜40粒
水さえ加えず、むき身だけを袋に閉じこめます
届いたら、まずは生の旨さをご堪能ください。
クリーミーなのに、スッキリしたのどごしをお楽しみ頂けます。
食べきれない分は、冷凍保存しカキフライやカキ鍋など、加熱料理でどうぞ。
豪華なカキパーティーをご自宅で楽しめます。
南三陸町の「カキ&タコ」について、詳しくはコチラの記事をどうぞ
↓ ↓ ↓

※ 生ものにつきサイズや粒数にばらつきがございます。予めご了承ください
※ 天候により到着希望日にお届けできない場合がございます
出荷が遅れる際は、事前にメールにてご連絡します
『生カキ むき身(生食用)』 約500g(30〜40粒)
原材料:牡蠣(南三陸または宮城県産)
賞味期限:生食は到着後2日、加熱は3日以内(要冷蔵)
長期保存は 冷凍30日(その場合、生食不可)
※ 中四国以南・北海道は、配送に中1日かかりますので、生食は到着当日中、加熱は2日以内にお召し上がり下さい
この商品を購入する
南三陸町から獲りたて、剥きたてを直送します。
ここがポイント!
● 森が育む、南三陸のカキ
山々が内湾を囲む南三陸町の海は、豊富な栄養が流れ出すカキにとっての理想郷
● スピード新鮮便で、ウマさそのまま
獲りたてカキを浜に面した加工場ですばやく処置。超新鮮をキープします
● むき身のみ、たっぷり30〜40粒
水さえ加えず、むき身だけを袋に閉じこめます
届いたら、まずは生の旨さをご堪能ください。
クリーミーなのに、スッキリしたのどごしをお楽しみ頂けます。
食べきれない分は、冷凍保存しカキフライやカキ鍋など、加熱料理でどうぞ。
豪華なカキパーティーをご自宅で楽しめます。
↓ ↓ ↓

※ 生ものにつきサイズや粒数にばらつきがございます。予めご了承ください
※ 天候により到着希望日にお届けできない場合がございます
出荷が遅れる際は、事前にメールにてご連絡します
『生カキ むき身(生食用)』 約500g(30〜40粒)
原材料:牡蠣(南三陸または宮城県産)
賞味期限:生食は到着後2日、加熱は3日以内(要冷蔵)
長期保存は 冷凍30日(その場合、生食不可)
※ 中四国以南・北海道は、配送に中1日かかりますので、生食は到着当日中、加熱は2日以内にお召し上がり下さい
この商品を買った人は
こんな商品も買っています
こんな商品も買っています
-
SOLD OUT「東の志津川、西の明石」と称される真ダコの最高峰を、50年間うけ継いできた秘伝の煮汁で茹であげました。サクサク食感と絶妙の味つけに箸が止まらなくなります。みょうばん、保存料、着色料等、一切なし!
-
3,410円(税込)南三陸町の魚介の旨さと楽しさを広げるために生まれたオリーブオイル漬4種セットです。東の横綱・志津川産「真ダコ」の他、旬の「牡蠣(カキ)」「ムール貝」「ホヤ」が、ニンニク風味のエクストラバージンオリーブオイルにたっぷり。
-
3,190円(税込)南三陸町の選りすぐり酒肴4品セットです。「サーモン塩辛」はイクラと塩麹を贅沢に使用。「貝柱粕漬」は一ノ蔵特別純米・酒粕使用。「イカの塩辛」と「ホヤの塩辛」も地場産素材と天然塩で仕上げます。全て保存料・着色料無添加。